sugar 绀色

路过的土嗨

【静临】吃掉你

*食用愉快,各种意义上


*东京食尸鬼世界观


【正文】

"我要吃掉你,小静。"

满身是血的折原临也将头贴到静雄同样沾满鲜血的耳朵用仿佛说笑话一般的口吻轻轻呢喃出恶魔才会说出的话语。音调让人联想到伊乐园里引诱夏娃偷吃禁果的蛇。让你明知那是禁区,却还是忍不住踏入。

“好啊。”

出乎意料的,平和岛静雄一脸阳光般灿烂的笑容回答到,不是平时那种强忍着愤怒的笑容,而是发自内心的,真正因为快乐而盛开的笑靥。

“可我也想吃掉你。我认真的。”

“好啊,那看我们谁最后吃掉谁吧。”

静雄用微笑的口吻认真对对临也说着,同时将他野兽般锋利的尖牙扣上了临也的肱二头肌,而临也也在那一刻张开了他那宛如蝴蝶刀一般的赫苞将他和静雄包裹成一个黑色的球。

……

不知过了多久,赫苞缓缓张开,漏出了里少了一只胳膊的折原临也和软在他怀里的平和岛静雄。他金色的发色不知染上了谁的鲜血显得多了几分狰狞。

“小静,是你输咯。”

“我会吃掉你的。”

“作为扯掉我一只胳膊的奖励,我就给你个痛快的好了,小静。”

“去死吧,最最讨厌的小静。”

折原临也这么说着的同时也将暗紫色的赫苞刺入奄奄一息的静雄身体里。

“再见。”

不知道是不是因为被鲜血染红的缘故,骗子的狭长的瞳孔闪烁着的红光显得格外骇人。



【END】


原本想扩写但想想还是算了……当后续吧……虽然不知道会什么时候写……


T^T不会写打戏啊


评论(6)
热度(2)
©sugar 绀色 | Powered by LOFTER