sugar 绀色

路过的土嗨

【静临】早餐组


*家居临,不雷继续(>_<)


*520贺文?521贺文?不管了……请早餐组接受我热情似火的但又不失冷静的告白!!!


*食用愉快(>_<)


【正文】


晨曦和着微风透过轻薄的窗帘温柔的打在情报贩子和他枕边情人的身上,窗边的海棠花在风中轻轻摇曳。情报贩子在布谷鸟的叫声中惺忪的睁开了双瞳。

嗯,时间刚刚好。

贩子先生抬头看了眼在被情人擦的雪白墙壁上滴答滴答走的闹钟,然后和蜻蜓点水一般在情人金色的睫毛上吻了一下,随后轻轻地跳下床去。又迈着猫步走出他们的爱巢的中心,出去后还不忘轻轻带上大门,他可不想吵醒他的情人,这件事可不可以让他那个暴躁狂知道。

干净的白面,昨天已经洗好了的大米,食材方面也不用担心,临也在买的时候就已经麻烦店家处理干净了。

“呼”

专门给别人制造困扰的情报贩子深深吸了一口气,又像感叹什么似得吐了出来。

—一定要成功啊。

临也这么想着,然后又像要去打一场艰巨但又不得不去面对的战争一样,坚定,但又有几分胆怯的迈着步子想厨房走去。


“唔……”

静雄揉了揉头发,然后下意识的向床边摸了摸,然后手停了一下。摸了个空。

—不在,他去哪里了?

静雄有些疑惑,还有几分焦虑,下意识的喊了几声恋人的名字,但是无人应答。

—啧,去哪里了啊。出门也至少叫我起来给他做个早饭啊。

静雄这么想着,然后有些暴躁的从床上爬起,接着准备去厨房准备早饭送到情报屋去。

他可不想让恋人吃外面的垃圾食品当早餐。

可是当他打开门……


“吃饭啦,笨蛋小静。”

看到的事满脸灿烂笑容的临也,和桌上简单但是干净的早饭。

“快吃啦,吃完好去死啦。”

“至少别做个饿死鬼啊。”

虽然恋人说的还是别扭讨厌的话,可是静雄却感到……一种莫名的暖。

“啊呜…小静你干嘛啊!”

临也有点看着紧紧拥抱着自己的恋人有点不知所错。

“吃早饭吧。”

“还有谢谢,临也”

“我爱你”


早餐桌上,是两碗干净的粥,几块馍片,还有一根冒着腾腾热气的地瓜。


窗口的海棠,在晨光中摇曳。


【END】


猜猜我对了多少人告白(>﹏<)


评论(8)
热度(14)
©sugar 绀色 | Powered by LOFTER