sugar 绀色

路过的土嗨

【静临】妹妹们又卖了哥哥大人啊

*腐女大姐兼妹妹们助攻系列

*cosplay爱好者设定,狩泽编辑设定,世界观原作设定

*傻白甜,少女心,逻辑死

*静雄临也均无出场…

*如果以上全部OK,那么食用愉快

【正文】

今年池袋的夏天简直热的不像话,太阳火辣辣的在天上挂着,空气中的热浪简直要把马路上的柏油融化,而往年夏天叫的格外嚣张的蝉们在今年也都像一群被放进烤炉了的火鸡,有气无力有一搭没一搭的唱着“知啦——知啦”叫人烦心的曲目。

然而在这种热的街头摇着蒲扇的老大爷也要缩在房子里吹着空调看着电视的日子街头还有一名身穿酒保服的清秀少年(少女?)手持一件比他(她?)还要高大的疑似路牌的不明物品一脸狞笑的站立在街头,原本这种装扮在街头应该是格外引人瞩目的,可是今天这热的让人崩溃的天气里街头本身就没什么了,即使偶尔有几个人从旁边路过也最多是瞄上一眼,然后继续急匆匆的赶路。他们都要赶在热死之前找个凉快的地方休息下。所以街头上出现这种奇装异服的人除了看上去有些怪异之外也并没有引起什么围观。

不过这也正是九琉璃所希望的,她可不希望在出现上次拍片一群人围观的情况,那画面简直羞耻的让静香觉得自己是生活在欧洲黑暗时代马上要被处刑的女巫或是中国满清时代送去集市砍头的犯人。总是就是很羞耻就是了。

“九琉姐~☆,搞定了哦。~☆”

打断九琉璃思绪的是一个蹦蹦跳跳拿着照相机向九琉璃跑来嘴巴说话时星星几乎都要欢乐的蹦出来的文学少女。嘛……虽然感觉这个样子加上文学少女外形感觉怪怪的但依旧是可爱的犯规“嘛~昨天阿临哥的cos也拍完啦~剩下的就只要把姐姐cos的静雄大哥和我cos的阿临哥的照片打包发给狩泽大姐交给她PS就好啦~还有的说姐姐cos的静雄大哥真的好棒!”

可爱的少女依旧喋喋不休扑向她的姐姐,可是穿酒保服的少女只是冷静的拿着作为道具的路牌在妹妹的头上冷静的啪的敲了一下。

“静。”

“啊嘞痛痛痛~九琉姐你下手从来都不知轻重呢。”被啪的拍到地上的少女一边喋喋不休的抱怨姐姐的下手一边继续教唆姐姐,她和姐姐每天都在一起当然知道姐姐想表达什么“没事的啦,阿临哥和静雄大哥才不会那么小气因为这么一点小事冲我们发火咧,而且给狩泽大姐她也高兴我们也有钱去看幽桑的新演唱会啦,一举多得,大家都高兴何乐而不为呐~”舞流看来是完全忘记了他的大哥和静雄的感受了,不过现在也没有人注意到这些。

九琉璃轻轻叹了口气,她在这关于幽的方面从来都会被她的妹妹带这走妹妹,这次也不理外。

【网络聊天室 私聊窗口】
二次元外交官:图片收到了,很棒哦~谢谢啦~以后还请多合作

【系统:二次元外交官已转账5000圆】

参:嗯

狂:哈,谢谢狩泽大姐啦~以后有这种事只要找我们就好啦~还有姐姐我们有钱去看幽的演唱会啦~好高兴!

参:静,喜

二次元外交官:以后还请多合作哦~

…………

第二天,东京某腐系杂志[爆炸!头条!池袋干架傀儡x新宿情报贩子?!]配图是‘静雄’搂着‘临也’进行舌吻。

“……”临也看完默默打开了手机“喂,四木先生吗?没错,我是折原临也,帮我个忙,炸了xx杂志社的办公大楼吧,没错,是的,我没在开玩笑。”

说这些话事临也脸上的笑容灿烂无比,灿烂到让正在整理书柜的波江感到毛骨悚然。

仍然是精彩而又充满活力的一天啊。

嗯。




END

热成傻逼逻辑已死。

评论(2)
热度(25)
©sugar 绀色 | Powered by LOFTER