sugar 绀色

路过的土嗨

【静临】颜文字

【静临】深夜60分:颜文字

*深夜60分

*上网新人静静被阿临耍的事情www

*食用愉快www


【正文】

“折原临也!,给我滚出来!我要宰了你个混蛋!!”

今天催债人先生貌似格外想宰了情报贩子先生,一大清早就青筋暴起的冲到自家门口随手抄起了一块路牌然后拎着家伙气势汹汹的从池袋杀到情报贩子老家。嘛……就是现在的情况。

“啊嘞咧,小静特意从拎着杀人兵器池袋赶到新宿来找我我还真是受宠若惊,嘛,有什么事吗?”

惹静雄发飙的罪魁祸首——新宿著名的情报贩子折原临也先生终于慢悠悠的从他公寓……的窗台走了出来,哦……看来他还没有睡醒。虽然静雄是以俯视的角度来观望的,但依旧可以清楚的看到他身着的那件黑色调睡衣和被压在同样黑色睡帽下乱糟糟的黑发。

“甘乐是你的网名吧!临!也!老!弟!”

“是啊!哪有关小静你什么事等等……?小静你为什么会知道甘乐是我的网名?”


……我们伟大的情报贩子先生果然没睡醒,下意识的就脑反射嘲讽对头答应了,不过不愧是情报贩子先生,下一秒就立即反应到重点所在,不过……

现在这并没有什么卵用了。

因为我们得到肯定答复的池袋最强先生立即露出了标志性的狞笑,然后再笑容露出的同时挥舞起了一路拎过来的路标,以震动天地般的吼声怒吼到

“啊啊,果然是你小子吗?!那么你应该已经做好准备了吧!欺骗他人的人是最可恶的了,那么就算被打死你也应该毫无怨言吧!临!也!老!弟!”

“还有为什么我会知道!因为——我就是杀虫剂啊啊啊啊啊啊混蛋!”

===
让我们把时间倒流一天,看看一切的起因经过和结果。

池袋时间 上午12am

一切从这里开始。

池袋西口公园某处长椅上,发生了一件看到可以让整座池袋都疯掉的事情,池袋都市传说——无头骑士赛尔提,和池袋另一大传说——干架傀儡平和岛静雄,他们正平和的坐在西口公园的某处长椅上,这简直就是看到写在报纸上传出去可以叫整座都发疯的消息,题目就叫『震撼!池袋两大传说强强联手』之类的煽动性标题,则更可以叫人发狂。不过这些效果目前都是本人不知道的东西,他们现在正在苦恼另一件事。

『哥,最近可以帮我打理下粉丝号吗?』

留言是弟,静雄皱着眉头将这篇短信交给搬运工小姐,然后犹豫了一会仿佛要说什么很丢人的事情一般,低声在搬运工小姐身边说了几句。嘛……以常人的角度来看又是『震惊!池袋最强与都市传说不可告人的密文』这类煽动性极强的东西了。

『唔……所以说……静雄你想学上网?』

静雄点了点头。

万能的黑雾从搬运工小姐身边流出,做出了一个表现他有点纠结的表情。

『然后听别人说我擅长上网?』

静雄点了点头

『然后就想请我教教你?』

静雄重重的点了点头

赛尔提背后蒙上一层细汗

自己擅长上网的谣言到底哪穿出来的啊?!虽然自己因为不能说话所以只能使用pad,但……自己上网也是只个二流子水平吧!?

赛尔提在心中无声的哀嚎,并且暗自决定把那个散播这个谣言的人给狠狠修理一顿,不过……看着静雄那对诚恳清澈的双瞳。

拒绝的话赛尔提表示自己怎么都说不出口。

……反正静雄只是为了帮弟弟打理账号,所以……我叫他也没关系?大概吧……?

赛尔提在心里想着,同时手上的pad上迅速打出一句话。

『没问题!』

……赛尔提觉得自己有头的话那么……现在大概在撞墙吧……

===

“好了,没问题了!多谢了!赛尔提!”

经历了一上午的教诲和报废了十几台手机(静雄用力过度所致)之后,静雄终于在名师赛尔提指导下完全会使用网络。不过……

『等等』

“啊?”

嘛,虽然话是这么说,但是网络上坏人那么多!温柔的赛尔提还是会担心24K纯网络新人被人给骗了啊!不实战赛尔提表示完全放心不下!

不过在哪里实战呢……又是一个新的问题,不过没问题,因为……赛尔提想到了一个地方,非常适合

『那个……静雄』

影子在键盘上跳跃,飞快的输入着文字。

***
=夜晚=网络聊天室


杀虫剂『晚上好』

田中太郎『嗨,新人吗?你好!』

狂『哦哦哦,好久不见的新人呢!好哦!我是狂!以后请多指教www』

参『迎 参』

田中太郎『哦哦!狂和参也出来了www』

狂『好久不见哦!太郎君ww』

参『久 见』

田中太郎『最近三次元有点事啦www』

纯水100『哦哦,太郎最近很忙吗,注意休息哦www』

田中太郎『哎哎!纯水也出来了?今天好多人啊www』

杀虫剂『请多指教,那个……请问www是什么?』

狂『唔啊,弧好长,哎哎哎?杀虫剂君居然不知道吗?』

杀虫剂『……不知道』

塞顿『那个……他是我的朋友还是个网络新人』

田中太郎『哎哎哎?是塞顿的朋友吗?』

狂『哎哎哎,大发现呢!我要截屏』

参『惊』

塞顿『算是吧……@狂,截屏什么^_^||』

狂『开玩笑啦www』

杀虫剂『^_^||……这个什么意思?』

甘乐『嗨~☆^_^||是无奈的笑哦www是猫叫哦ww』

杀虫剂『多谢』

甘乐『哈哈~☆,没事啦www我还有很多别的符号意思,要不要我交给你?』

杀虫剂『多谢』

甘乐『哈哈,少女的口袋里总会有许多小秘密啦~☆』

…………

私聊的内容太脏了,这里不给予显示,请自行YY

***
后面的事情就没什么好说的了 就是临也用甘乐的马甲教了静雄许多奇奇怪怪的东西,然后为了弟弟去别的社交网络试试这些词,然后理所当然的那个聊天室里所有人都笑抽了,然后恼羞成怒的静雄来找临也算账。

等等?你问为什么静雄会知道临也就是甘乐,啊,这个情报是一名叫做九十九屋真一不愿意透露姓名的网友提供的。

值得一提的是

事后亲自去采访他这么做的原因,回答居然是

“这个城市也需要一些新鲜的活力呢。”

(笑)意外的看到了九十九先生腹黑的一面呢。


END.


可爱*^o^*给所有给我庆生的小天使们www

评论(6)
热度(27)
©sugar 绀色 | Powered by LOFTER