sugar 绀色

路过的土嗨

【静临】你不知道的事(某次接龙第一棒)

歌曲《L.love. U》如果你能够默认 去承认 我这个偷偷喜欢你的人


正文


接力第一棒


*影院相遇就可以完结的但我后面究竟都干了什么……x.


*小恶魔属性的临也


【正文】


平和岛静雄静雄生平第一次感觉到什么叫考验。不……应该是说,煎熬。然后他身边的哪位也感觉今天出门是不是忘记算卦了,所以才在这么要命的地方碰见这个煞星。


——把这两个家伙的位置排在一起,影院那帮家伙是疯了吗!?不知道这样会导致影院遭受一场类似于台风过境的灾难吗!?


坐在后排的Tom原本正在喝可乐的Tom先生无意识的瞄了一眼前排后差点吓的差点喷出来,并且在心中默默祷告静雄不要把事情弄得太夸张。——如果静雄真的在这里闹起来,赔偿足矣让他和静雄喝三个月西北风。哦……还是最低损失的情况。


然后,正当他担忧时,更加毁坏他三观的一幕发生了。也是他在今天受到最大的惊吓。


临也把手伸向爆米花桶,然后令一之后捏住静雄的嘴,紧接着,把爆米花投喂给静雄。整个过程色气无比。


——!!!!!!!纳尼纳尼纳尼!他们关系什么时候这么好了!!!!不对!!!是他们什么时候在一起了?!??!!


在经历了一系列的惊悚事件,惊吓过度的Tom桑终于忍不住把口中的饮料给喷出来了。哦——不幸中的万幸,前排是赛尔提,没有喷到她脸上。


随后是一声巨响——是天顶棚被开了一个明晃晃大洞,……看到这样的景象,瞎子也应该知道是谁弄的了。


可怜的Tom桑,作为上司他要和他亲爱的手下喝三个月西北风了,不过受到双重震惊的已经完全卡机的他还没有注意到这件事罢了。


***


“哄”


一声巨响,静雄望着某只化作天边的云彩的跳蚤飞去的方向。感觉今天一整天都是日了狗的,哦……真是对不起我们人类的朋友,应该说——真是日了跳蚤的。


先是满心欢喜的去看弟弟主演新电影,然后遇到了该死的跳蚤,然后又遇到了一个奇怪的大婶,之后跳蚤还神经错乱般的强行给自己喂爆米花说“对不起请回吧我其实是个gay这是我伴侣。”呃……虽然好像并不是对静雄说的,总之最后是静雄一拳把那只跳蚤化作天边的云彩然后因为破坏影院赔偿了三个月工资,嘛,虽然是他弟弟付的款。但也因此一天的行程被弄得乱七八糟。


——混账,居然把我难的的假期弄得乱七八糟的。


——死跳蚤!!!


静雄目光望着因为临也飞走而产生那个透明窟窿。恨恨的将手指攥的卡卡作响。


***


池袋某小巷


嘭,赛尔提的影子撞击到地面上的声音。然后赛尔提的影子解除。里面穿着黑色毛大衣的新宿情报贩子渐渐显露出来,紧接着影子完全消失后情报贩子先生兴奋面对天空振臂高呼,不过他这份热情立即被来接应的秘书浇了一头冷水。


“人类love!人类果然是眷恋我的,我现在还没没死掉就是证明!”


“哎,没死吗?真可惜,我原本是想着来回收你的尸体的,不过没想到无头骑士的影子还有这种用法。”


“嗨,嗨,这种影子的你不知道的用处还多的是呢,不过这不过些是鸡毛蒜皮的小事,重点是我为什么非要做这种事不可的理由。”


“嗯,虽然没兴趣,但听说你被跟踪狂跟踪了。”


“嗯,没错,不过对方是可爱的人类,我绝对会原谅他的。”


“……我觉得你没有说到重点,这和你做这一系列匪夷所思的事情有什么关系。”


“下面情报可是要收费的哦,因为你是我可爱的秘书我就给你一个优惠价五万元怎么样?”


“……啧,就是伍佰元我也是不会买的。”


“还真是冷淡啊。话说那个跟踪狂你是不是有点眼熟?”


“那个大婶?没有见过。”


“嗨嗨”


“你到底在盘算什么。”


“做好你份内的工作就可以了吧,秘书小姐。”


“啧……”


“好啦好啦,总之回事务所去吧,今天工作还没完成呢。”临也惮了惮衣服上的沾到的灰尘,简单的结束了之前那个话题“哦,对了,中途有家不错的沙冰店,要不要一起去坐坐?”


“……我拒绝。”


……


就这样,两个人,情报贩子和他的秘书,就在夜幕之中,进行着普通朋友般的对话,慢慢融入到坐电车从池袋返回新宿的大军。


***

故事到这里还没完结


“折!原!临!也!你!个!魂!蛋!”


次日,平和岛静雄在家收到了一个邮包,看完之后,惊天动地的怒吼响彻云霄。


寄来的物品是一张照片,照片上拍到是电影院时的那张照片。折原临也一只手勾着平和岛静雄酒保服的衣领,另一只手捏着爆米花往静雄嘴里塞的那一刻了。虽然因为那时的混乱表情拍的有点模糊不清,但还是可以依稀看清临也那张得意的臭脸。哦…照片背后还有一行小字。


字迹里的味道可以让静雄发誓这是死跳蚤东西。


“嗨,小静害羞起来也是蛮可爱的啊www”


后缀是恶心颜文字。


跳蚤什么的去死吧。


在那张照片在静雄手下变成残骸的时候静雄大脑了只剩下了这一句台词。


end


全部请前往静临贴吧www接龙全套哦,当然如果你有信心可以一个人一个人的找orz


还有这里是临暗恋静,啊啊啊,不知道小恶魔临大家吃不吃的下orz


评论
热度(18)
©sugar 绀色 | Powered by LOFTER